ГОСТ 8756.1-79

ГОСТ 8756.1-79
ГОСТ 8756.1-79\ \ \ \ \ 6 с. (2)
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
\
Взамен: ГОСТ 8756.1-70
Заменен: ГОСТ 26664-85 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов
\
Изменение №1/ИУС 3-1982
Изменение №2/ИУС 7-1985
—————
раздел 67.050

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "ГОСТ 8756.1-79" в других словарях:

  • ГОСТ 8756.12-91 — 6 с. (2) Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово ягодного пюре образовывать желе и пат Взамен: ГОСТ 8756.12 70; ГОСТ 8756.19 70 раздел 67.080.01 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 8756.12-91 — Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово ягодного пюре образовывать желе и пат. Взамен ГОСТ 8756.12 70, ГОСТ 8756.19 70 [br] НД чинний: від 1992 07 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 24 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 8756.0-70 — 8 с. (2) Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию Взамен: ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию Заменен: ГОСТ 26313 84 в части плодоовощных консервированных продуктов; ГОСТ 26671 85 в части… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 8756.0-70 — Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию (в части плодоовощных консервированных продуктов заменен ГОСТ 26313 84, в части разд. 4 в части… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 8756.11-70 — 4 с. (1) Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов Взамен: ГОСТ 8756 58 в части пп. 50, 52 Заменен: ГОСТ 29059 91 в части разд. 3 Изменение №1/ИУС 2 1983 Изменение №2/ИУС 10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 8756.4-70 — 4 с. (1) Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка) Взамен: ГОСТ 8756 58 в части п. 46 Заменен: ГОСТ 25555.3 82 в части продуктов переработки плодов и овощей раздел 67.050 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 8756.11-70 — Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов. Взамен ГОСТ 8756 58 в части пп. 50, 52 (в части разд. 3 заменен ГОСТ 29059 91) [br] НД чинний: від 1971 07 01 Зміни: (1 II 83); (2 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 8756.1-79 — Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей. Взамен ГОСТ 8756.1 70 (в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов заменен ГОСТ 26664 85) [br] …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 8756.4-70 — Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка). Взамен ГОСТ 8756 58 в части п. 46 (в части продуктов переработки плодов и овощей заменен ГОСТ 25555.3 82) [br] НД чинний: від 1971 07 01 Зміни:… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 8756.13-87 — 12 с. (3) Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров Взамен: ГОСТ 8756.13 70 раздел 67.080.01 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»